INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

Presso la nostra Società  LAMA SRL viene effettuato il trattamento dei Suoi dati personali compreso l’indirizzo di posta elettronica nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 196/03. I dati sono inseriti nelle banche dati della Nostra Società LAMA SRL in seguito all’acquisizione del Vostro consenso salvi i casi di cui all’art. 24 D.Lgs. 196/03.

In base a tale normativa il trattamento sarà  improntato ai principi di correttezza, liceità  e trasparenza e di tutela della Sua Riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’art.13 la informiamo che:

  1. I dati sono raccolti al fine dell’attuazione di obblighi di legge, obblighi contrattuali, adempimenti contabili, bancari, assicurativi, finanziari, tutela del credito;

per la registrazione al sito internet www.lamadesign.it (di seguito “il Sito”) e per l’erogazione dei servizi connessi alla registrazione (di seguito: i Servizi), consistenti nella possibilità per l’Utente di fruire di particolari servizi riservati (es. richiesta informazioni, personalizzazione della navigazione, contatti commerciali, download schede tecniche, download modelli 3D).

Il trattamento avviene con le seguenti modalità : manuale ed informatizzata. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter consentire a LAMA SRL di trattare i dati per dare esecuzione alle richieste comunicate.

  1. Previo consenso dell’Utente, per finalità di Marketing Diretto con l’invio, mediante posta cartacea, e-mail, sms ed altre modalità automatizzate di contatto, di newsletter e/o di materiale pubblicitario ed informativo relativo a prodotti e servizi, per finalità di indagini di mercato, nonché per finalità di rilevazione della qualità dei Servizi e del grado di soddisfazione degli Utenti. Il conferimento dei dati è facoltativo e il mancato conferimento impedisce lo svolgimento delle attività promozionali e di marketing.
  2. Previo consenso dell’Utente, per finalità commerciali (es. consulenze d’arredo personalizzate, richiesta preventivo in negozio) i dati verranno condivisi con soggetti terzi, in qualità di partner commerciali di è il Sig.r Fabrizio Casini (es. punti vendita, agenti), anche siti in paesi terzi intra o extra europei. Il conferimento dei dati è facoltativo e il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di trattare i medesimi per finalità commerciali.
  3. In caso di rifiuto di conferire i dati le conseguenze saranno di non poter ottemperare agli adempimenti di cui al punto 1, 2 e 3. In qualsiasi momento, avrete diritto di opporvi, in tutto o in parte, ai trattamenti in oggetto mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo: info@lamadesign.it
  4. I suoi dati sono stati acquisiti dall’area amministrativa su vostra documentazione e verranno comunicati a nostri consulenti esterni in quanto trattasi di soggetti responsabili ed incaricati del trattamento e non diffusi. Inoltre, all’interno dell’azienda potranno essere comunicati al personale degli uffici delle aree Amministrazione, Acquisti, Tecnici, Segreteria, Magazzino, Produzione e Direzione Generale in quanto trattasi di soggetti responsabili ed incaricati del trattamento. I dati raccolti potranno essere condivisi a soggetti terzi, in qualità di partner commerciali di LAMA SRL, siti in paesi terzi intra o extra europei. Tale condivisione è necessaria al fine di dare corso al rapporto contrattuale o pre-contrattuale in essere. Le ricordiamo che la Società garantisce il più altro standard di sicurezza dei dati, anche con riferimento ad eventuali terze parti coinvolte in qualità di responsabili del trattamento.

Inoltre, la società in tale contesto, ha adottato i modelli contrattuali con i propri partner previsti dalla normativa europea in tema di Privacy.

  1. Al titolare ed al responsabile del trattamento Lei potrà  rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/03 Art. 7 (riportato integralmente):
  2. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  4. a) dell’origine dei dati personali;
  5. b) delle finalità  e modalità  del trattamento;
  6. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  7. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  8. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  9. L’interessato ha diritto di ottenere:
  10. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  11. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  12. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  13. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  14. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  15. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  16. Il Titolare del trattamento è la Società LAMA SRL scrivente, nella persona del Legale Rappresentante Sig. Fabrizio Casini.
  17. Il rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi art. 5 D. Lgs. 196/03 è il Sig.r Fabrizio Casini.
  18. Il Responsabile del trattamento anche ai sensi dell’art. 7 D. Lgs. 196/03è il Sig.r Fabrizio Casini.
  19. L’elenco completo dei responsabili é disponibile presso la sede dell’azienda e per reperirlo è sufficiente rivolgersi al Responsabile sopra indicato è il Sig.r Fabrizio Casini.

Shop on line

Ecco le informazioni di base su quali dati personali il nostro negozio on line potrebbe raccogliere, archiviare e condividere, nonché chi potrebbe avere accesso a tali dati.

Raccogliamo informazioni sull’utente durante il processo di checkout nel nostro negozio.

Cosa raccogliamo e immagazziniamo

* Prodotti visualizzati: per mostrare i prodotti che visualizzati di recente

* Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: per la stima delle tasse e la spedizione

* Indirizzo di spedizione: per esempio, per stimare la spedizione prima di effettuare un ordine

I cookie tengono traccia dei contenuti del carrello mentre l’utente naviga nel nostro sito.

Le informazioni tra cui il tuo nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo email, numero di telefono, dettagli della carta di credito / pagamento e informazioni opzionali sull’account come nome utente e password saranno usate esclusivamente per:

* Inviare informazioni su account e ordine

* Rispondere alle richieste, inclusi rimborsi e reclami

* Elaborare pagamenti e prevenire le frodi

* Configurare l’account dell’utente per il nostro negozio

* Rispettare tutti gli obblighi legali che abbiamo, come il calcolo delle tasse

* Migliorare le offerte

* Inviare messaggi di marketing, se l’utente sceglie  di riceverli

Creando un account, l’utente ci autorizza a memorizzare il suo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono, che verranno utilizzati per compilare il checkout per gli ordini futuri.

Generalmente memorizziamo informazioni sugli utenti per tutto il tempo in cui abbiamo bisogno delle informazioni per gli scopi per cui le raccogliamo e le usiamo, e non siamo legalmente obbligati a continuare a conservarle. Ad esempio, archiviamo le informazioni sugli ordini per 10 anni a fini fiscali e contabili. Questo include il nome, indirizzo email e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Memorizzeremo anche commenti o recensioni, se l’utente sceglie di lasciarli.

Chi ha accesso ai dati dell’utente

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni dell’utente. Ad esempio, sia gli amministratori che i responsabili del negozio possono accedere:

* Ordinare informazioni come ciò che è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove dovrebbe essere inviato

* Informazioni sul cliente come il nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.

I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e dare supporto e assistenza.

Cosa condividiamo con gli altri

Condividiamo informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire i nostri ordini e i nostri servizi di vendita; per esempio i pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal e Stripe. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, o Stripe incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.

Si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di PayPal per ulteriori dettagli

Si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di Stripe per ulteriori dettagli